вторник, 21 июня 2011 г.

Сырники творожные.

Вот пришло время ещё одного кулинарного поста:) Честно говоря, повар из меня пока что никудышный, но что ж, будем учиться:)

А сейчас, простой рецепт приготовления сырников для таких же "талантливых" кулинаров, как и я :)

Ингредиенты:

  1. творог - 500 г
  2. яйцо - 3 шт.
  3. манная крупа - 3 столовые ложки
  4. мука - 3 столовые ложки
  5. сахар - 3 столовые ложки
  6. соль - 1/4 чайной ложки
  7. панировочные сухари

Пошаговое приготовление:

  1. Творог выложить в глубокую миску.
  2. Добавить в творог яйца, хорошо перемешать.
  3. Всыпать муку, манку, соль и сахар. Хорошо замесить тесто.
  4. Скатать из теста кружочки, обвалять в панировочных сухарях.
  5. Выложить на сковороду с раскаленным на ней растительным маслом.
  6. Обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. Затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести сырники до готовности.

Можно украсить их свежими фруктами или ягодами, лето же:)

Вуаля:) У меня получилось, а значит, получится и у вас:) Конечно сырники-это на любителя, но моя семья оценила:) Приятного вам аппетита!)

Рецепт взяла с этого сайта: http://kartavkusa.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий