суббота, 4 июня 2011 г.

4 июня

Добрый (день/вечер (нужное подчеркнуть))! :)

Я рада, что количество читателей увеличивается, хотя блог, мягко говоря, скучноват и суховат, но я обещаю, что рано или поздно я это поправлю)

Сегодня хочу написать про свой день, ибо говорить на философские темы не хочется - голова варит плохо. А знаете почему? А потому что у меня сегодня было 3 часа алгебры моей любимой - готовимся к ЕГЭ, которое уже послезавтра) Кстати, есть результат моей литературы, написала не очень хорошо - всего 66 баллов, но тем не менее) Она мне особо никуда не пригодится) Просто так сдала, лучше бы выбрала историю или английский, но поздно спохватилась =/ Так что совет будущим 11классникам - ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ЗАРАНЕЕ В КАКОЙ ОБЛАСТИ ХОТИТЕ ПРОДОЛЖАТЬ ОБУЧЕНИЕ И НАЛЕГАЙТЕ НА ЭТИ ПРЕДМЕТЫ! Говорю не просто так) Это уже жизненный опыт)) Хах, ну да ладно)

Непосредственно про день) НУ в 10 часов пошла на алгебру, в час вернулась и в два мы с подружкой поехали в центр города) Дурачились - собирали буклетики на улицах (ну знаете, стоят люди и пихают в руки тебе бумажки всякие), смеялись, улыбались людям) Было так здорово) Все так непринужденно) И ни разу не скажешь, что мы закончили 11 класс, максимум 8ой) Вобщем вот, а потом зашли в YVES ROCHER и я купила туалетную воду, которую давно хотела, пахнет она клубникой) С ней связаны клевые воспоминания, так как такую же воду моя подружка брала прошлым летом в поездку в Болгарию...эээх, здорово так было.

Вот так выглядит флакончик:)

Фотоаппарат всегда таскать с собой лень, поэтому вот несколько фоток с прошлого лета, как раз из Болгарии:)


Вот супертрек прошлого лета для настроения) Сейчас у меня в колонках. Ммм, ностальгия, все болгарские клубы крутили его)




Эээх, жаль что это лето я буду тусить в городе и носиться, как бешеная по ВУЗам, чтобы хоть какой-нибудь меня зачислил))
Вот такой вот пост получился) Всем ГРАНДИОЗНОГО воскресенья) А я буду к послезавтрашней алгебре готовиться завтра :*
Удачи:)


2 комментария: