среда, 9 января 2013 г.

OMG 2013

Это абсолютно невероятно и потрясающе снова быть здесь. Я совсем забыла о существовании этого аккаунта на почте гугл. А как я здесь оказалась? Видимо, это судьба. Я чистила историю браузера гугл хром, о чем немного жалею, и удалила все пароли. Лох -это судьба. За время отсутствия я завела другой блог, дай, думаю, напишу очередной полуночный бред, захожу, а блоггер запрашивает у меня почту, которую я, хоть убей, не помню. И вдруг, в дебрях моей памяти появилось это, чему я даже немного обрадовалась.

Вообще здорово было перечитать все это, вспомнить какие-то моменты, перелистать мысли, но начался новый год и я попробую продолжить вести этот старый блог, но уже с новыми мыслями :)

2012 год был не самым простым в моей жизни, однако, хорошие моменты, которые я пережила целиком и полностью перекрывают все плохое, что было. Я благодарна всем, кто был со мной-люблю каждого по-своему, и благодарна всем, кто от меня отвернулся - они сделали меня еще сильнее и мудрее. Не хочу расписывать 2012 год, пусть здесь будет только коллаж из фото.

И сразу же возвращаемся в 2013. После НГ у меня совсем сбился режим и я не могу спать, поэтому сейчас я пишу этот пост.

Сам НГ прошел тихо, спокойно и очень по-домашнему.

1 jan

Эдакая трансформация: с прической и макияжем строю из себя пафосную кису, а наутро я снова в неадеквате :)

2 jan

Итак, второе января - это не день, когда не работает большинство магазинов и кафе, и даже не день, когда все еще приходят в себя после встречи нового года, а ДР моей подруги. Поэтому с раннего утра (а 10 часов - это раннее утро, дада) мы поехали за подарком имениннице, а потом хотели все вместе посидеть в пицце, но, к нашему сожалению, все было закрыто, кроме РИВГОША и подарок мы выбрали именно там, а сидеть поехали в суши-бар, о чем ни капельки не пожалели) Там была приятная атмосфера, да и роллы отлично разбавили традиционные новогодние блюда :)


3 jan  4, 5, 6, 7, 8 jan
Вот что значит "не умею отдыхать". Я ложилась спать под утро, просыпалась под вечер и целый день лежала на диване. Причем я не преувеличиваю. Целый день. А по телеку "Битва экстрасенсов". Но думаю, что много кто так же непродуктивно провел время. 


И знаете, я жутко устала от такого отдыха! Хочу движухи! Быстрее бы уже сдать экзамены и устроить себе другой отдых! 

А как проходят ваши каникулы?) Давайте пообщаемся?)

Комментариев нет:

Отправить комментарий